Corsi di Laurea Corsi di Laurea Magistrale Corsi di Laurea Magistrale
a Ciclo Unico
Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria
ITALIAN FOOD AND WINE - ALIMENTI E VINI D'ITALIA
Percorso Comune
AV2190/2015/000ZZ, A.A. 2016/17

Informazioni sul curriculum
Corso di studio Corso di laurea magistrale in
ITALIAN FOOD AND WINE - ALIMENTI E VINI D'ITALIA
AV2190, ordinamento 2015/16
Anno Accademico 2016/17

Insegnamenti del curriculum
Corso Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Lingua Responsabile
AV2190 AVP5070062 ANIMAL BIODIVERSITY AND FOOD
Info e programma immatricolati A.A. 2016/17
Attuale A.A. 2016/17 , Prossimo A.A. 2017/18
6 I Primo
semestre
ENG ALESSIO CECCHINATO
AV2190 AVP5072138 COMMUNICATION SKILLS
Info e programma immatricolati A.A. 2016/17
Attuale A.A. 2016/17 , Prossimo A.A. 2017/18
2 I Primo
semestre
ENG CAROLINE MARY DE BOHUN CLARK
AV2190 AVP5070078 FOOD AND WINE HISTORY AND ANTHROPOLOGY
Info e programma immatricolati A.A. 2016/17
Attuale A.A. 2016/17
6 I Secondo
semestre
ENG MICHELA ZAGO
AV2190 AVP5070077 FOOD MICROBIOLOGY AND QUALITY
Info e programma immatricolati A.A. 2016/17
Attuale A.A. 2016/17 , Prossimo A.A. 2017/18
6 I Secondo
semestre
ENG VIVIANA CORICH
AV2190 AVP5070063 FOOD SAFETY AND HYGIENE
Info e programma immatricolati A.A. 2016/17
Attuale A.A. 2016/17
6 I Secondo
semestre
ENG VALERIO GIACCONE
AV2190 AVP5070064 FOOD TRACEABILITY FOR FOOD QUALITY
Info e programma immatricolati A.A. 2016/17
Attuale A.A. 2016/17
6 I Secondo
semestre
ENG VALENTINA BONFATTI
AV2190 AVP5070057 PLANT BIODIVERSITY AND FOOD
Info e programma immatricolati A.A. 2016/17
Attuale A.A. 2016/17 , Prossimo A.A. 2017/18
6 I Primo
semestre
ENG PAOLO SAMBO
AV2190 AVP5070079 QUALITY, PROCESSING AND SENSORIAL ANALYSIS OF ITALIAN FOOD
Info e programma immatricolati A.A. 2016/17
Attuale A.A. 2016/17 , Prossimo A.A. 2017/18
8 I Primo
semestre
ENG ANDREA CURIONI
AV2190 AVP5070061 VALUE ADDING QUALITY SCHEMES AND CONSUMER DEMAND
Info e programma immatricolati A.A. 2016/17
Attuale A.A. 2016/17 , Prossimo A.A. 2017/18
8 I Primo
semestre
ENG EDI DEFRANCESCO
AV2190 AVP5070069 CONSUMER BEHAVIOUR
Info e programma immatricolati A.A. 2016/17
Attuale A.A. 2016/17 , Prossimo A.A. 2017/18
6 II Primo
semestre
ENG PATRIZIA BISIACCHI
AV2190 AVP5070065 FOOD AND WINE - BASED TERRITORIAL VALORIZATION AND RURAL DEVELOPMENT
Info e programma immatricolati A.A. 2016/17
Attuale A.A. 2016/17 , Prossimo A.A. 2017/18
8 II Primo
semestre
ENG LUCA ROSSETTO
AV2190 AVP5070083 FOOD AND WINE: PERSPECTIVES FROM ABROAD
Info e programma immatricolati A.A. 2016/17
Attuale A.A. 2016/17 , Prossimo A.A. 2017/18
6 II Primo
semestre
ENG
AV2190 AVP5070068 FOOD, WINE AND SOCIETY
Info e programma immatricolati A.A. 2016/17
Attuale A.A. 2016/17 , Prossimo A.A. 2017/18
6 II Primo
semestre
ENG PAOLO GUSMEROLI
AV2190 AVP5070066 QUALITY, PROCESSING AND SENSORIAL ANALYSIS OF ITALIAN WINE
Info e programma immatricolati A.A. 2016/17
Attuale A.A. 2016/17 , Prossimo A.A. 2017/18
8 II Primo
semestre
ENG MATTEO MARANGON
AV2190 AVP5070067 QUALITY-ORIENTED FOOD AND WINE MANAGEMENT AND GOVERNANCE
Info e programma immatricolati A.A. 2016/17
Attuale A.A. 2016/17 , Prossimo A.A. 2017/18
6 II Primo
semestre
ENG ANDREA MENINI

Lingue (non erogabili)
Corso Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Lingua Responsabile
AV2190 AVP5073977 FOREIGN LANGUAGE (ITALIAN FOR FOREIGNERS AND ENGLISH FOR ITALIANS)
Info immatricolati A.A. 2016/17
Info attuali 2016/17
3 I Primo
semestre
ENG ANDREA CURIONI

Altre attività formative (non erogabili)
Corso Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Lingua Responsabile
AV2190 AVP5074378 SEMINARS OF ITALIAN FOOD AND NUTRITION
Info immatricolati A.A. 2016/17
Info attuali 2016/17
3 I Primo
semestre
ENG EDI DEFRANCESCO

Prove finali
Corso Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Lingua Responsabile
AV2190 AVP5070523 FINAL DISSERTATION
Info immatricolati A.A. 2016/17
Info attuali 2016/17 , Info A.A. 2017/18
30   Annuale ENG