Corsi di Laurea Corsi di Laurea Magistrale Corsi di Laurea Magistrale
a Ciclo Unico
Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Percorso Comune
AG0057/2017/000ZZ, A.A. 2017/18

Informazioni sul curriculum
Corso di studio Corso di laurea in
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
AG0057, ordinamento 2017/18
Anno Accademico 2017/18

Insegnamenti del curriculum
Corso di studio (?) Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Lingua Responsabile
AG0057 AG04100865 BIOLOGIA
Info e programma immatricolati A.A. 2017/18
Attuale A.A. 2017/18
8 I Primo
semestre
ITA ALESSANDRA RAMPAZZO
AG0057 AGN1029222 CHIMICA GENERALE E INORGANICA CON ELEMENTI DI CHIMICA FISICA
Info e programma immatricolati A.A. 2017/18
Attuale A.A. 2017/18
8 I Primo
semestre
ITA SAVERIO SANTI
AG0057 AG11105558 MATEMATICA
Info e programma immatricolati A.A. 2017/18
Attuale A.A. 2017/18
8 I Primo
semestre
ITA MARCO DI SUMMA
AG0057 AGN1029250 CHIMICA ORGANICA E BIOLOGICA
Info e programma immatricolati A.A. 2017/18
Attuale A.A. 2017/18
8 I Secondo
semestre
ITA FERNANDO FORMAGGIO
AG0057 AG03103039 FISICA
Info e programma immatricolati A.A. 2017/18
Attuale A.A. 2017/18
6 I Secondo
semestre
ITA
AG0057 AGN1029247 PRODUZIONI ANIMALI
Info e programma immatricolati A.A. 2017/18
Attuale A.A. 2017/18
8 I Secondo
semestre
ITA MARTINO CASSANDRO
AG0057 AGN1029248 PRODUZIONI VEGETALI
Info e programma immatricolati A.A. 2017/18
Attuale A.A. 2017/18
8 I Secondo
semestre
ITA STEFANO BONA
AG0057 AVP4068174 INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.)
--
Attuale A.A. 2017/18
    ITA
»   AVP4068176 ELEMENTI DELL'INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (MOD.B)
--
Attuale A.A. 2017/18
6 II Annuale ITA
»   AVP4068175 FONDAMENTI DELL'INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (MOD. A)
--
Attuale A.A. 2017/18
6 II Annuale ITA
AG0057 AG01106098 MICROBIOLOGIA GENERALE
--
Attuale A.A. 2017/18
6 II Primo
semestre
ITA
AG0057 AGO2042490 STATISTICA APPLICATA
--
Attuale A.A. 2017/18
4 II Primo
semestre
ITA
AG0057 AGL1000092 TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE
--
Attuale A.A. 2017/18
8 II Primo
semestre
ITA
AG0057 AGL1000336 MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
--
Attuale A.A. 2017/18
8 II Secondo
semestre
ITA
AG0057 AGL1000755 TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
--
Attuale A.A. 2017/18
8 II Secondo
semestre
ITA
AG0057 AGM0013346 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI
--
Attuale A.A. 2017/18
8 III Primo
semestre
ITA
AG0057 AVP3051657 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI
--
Attuale A.A. 2017/18
8 III Primo
semestre
ITA
AG0057 AVP3051669 MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI
--
Attuale A.A. 2017/18
10 III Primo
semestre
ITA
AG0057 AVP3051658 NORMATIVA E MERCATI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
--
Attuale A.A. 2017/18
8 III Secondo
semestre
ITA
AG0057 AVP3051673 PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI
--
Attuale A.A. 2017/18
8 III Secondo
semestre
ITA
AG0057 AVP3051667 TECNOLOGIE ALIMENTARI E ANALISI DEGLI ALIMENTI
--
Attuale A.A. 2017/18
10 III Secondo
semestre
ITA

Lingue (non erogabili)
Corso di studio (?) Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Lingua Responsabile
AG0057 AG17105165 LINGUA INGLESE
Info immatricolati A.A. 2017/18
Info attuali 2017/18
4 I Primo
semestre
ENG ROBERTO MANTOVANI

Stages e tirocini
Corso di studio (?) Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Lingua Responsabile
AG0057 AGN1029564 TIROCINIO
Info immatricolati A.A. 2017/18
Info attuali 2017/18
8 I Secondo
semestre
ITA ALESSIO GIACOMINI

Prove finali
Corso di studio (?) Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Lingua Responsabile
AG0057 AGL1004340 PROVA FINALE
Info immatricolati A.A. 2017/18
Info attuali 2017/18
4   Annuale ITA