Corsi di Laurea Corsi di Laurea Magistrale Corsi di Laurea Magistrale
a Ciclo Unico
Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Percorso Comune
AG0057/2017/000ZZ, A.A. 2017/18

Informazioni sul curriculum
Corso di studio Corso di laurea in
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
AG0057, ordinamento 2017/18
Anno Accademico 2017/18

Insegnamenti del curriculum
Corso Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Responsabile
AG0057 AG04100865 BIOLOGIA
Info e programma immatricolati A.A. 2017
8 I Primo semestre ALESSANDRA RAMPAZZO
AG0057 AGN1029222 CHIMICA GENERALE E INORGANICA CON ELEMENTI DI CHIMICA FISICA
Info e programma immatricolati A.A. 2017
8 I Primo semestre SAVERIO SANTI
AG0057 AGN1029250 CHIMICA ORGANICA E BIOLOGICA
Info e programma immatricolati A.A. 2017
8 I Secondo semestre FERNANDO FORMAGGIO
AG0057 AG03103039 FISICA
Info e programma immatricolati A.A. 2017
6 I Secondo semestre
AG0057 AG11105558 MATEMATICA
Info e programma immatricolati A.A. 2017
8 I Primo semestre MARCO DI SUMMA
AG0057 AGN1029247 PRODUZIONI ANIMALI
Info e programma immatricolati A.A. 2017
8 I Secondo semestre MARTINO CASSANDRO
AG0057 AGN1029248 PRODUZIONI VEGETALI
Info e programma immatricolati A.A. 2017
8 I Secondo semestre STEFANO BONA
AG0057 AVP4068174 INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.)    
»   AVP4068176 ELEMENTI DELL'INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (MOD.B) 6 II Annuale
»   AVP4068175 FONDAMENTI DELL'INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (MOD. A) 6 II Annuale
AG0057 AGL1000336 MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 8 II Secondo semestre
AG0057 AG01106098 MICROBIOLOGIA GENERALE 6 II Primo semestre
AG0057 AGO2042490 STATISTICA APPLICATA 4 II Primo semestre
AG0057 AGL1000755 TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 8 II Secondo semestre
AG0057 AGL1000092 TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE 8 II Primo semestre
AG0057 AGM0013346 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI 8 III Primo semestre
AG0057 AVP3051657 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI 8 III Primo semestre
AG0057 AVP3051669 MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 10 III Primo semestre
AG0057 AVP3051658 NORMATIVA E MERCATI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI 8 III Secondo semestre
AG0057 AVP3051673 PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI 8 III Secondo semestre
AG0057 AVP3051667 TECNOLOGIE ALIMENTARI E ANALISI DEGLI ALIMENTI 10 III Secondo semestre

Lingue (non erogabili)
Corso Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Responsabile
AG0057 AG17105165 LINGUA INGLESE
Info immatricolati A.A. 2017
4 I Primo semestre ROBERTO MANTOVANI

Stages e tirocini
Corso Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Responsabile
AG0057 AGN1029564 TIROCINIO
Info immatricolati A.A. 2017
8 I Secondo semestre ALESSIO GIACOMINI

Prove finali
Corso Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Responsabile
AG0057 AGL1004340 PROVA FINALE
Info immatricolati A.A. 2017
4   Annuale