Corsi di Laurea Corsi di Laurea Magistrale Corsi di Laurea Magistrale
a Ciclo Unico
Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Insegnamento
LINGUA INGLESE 2
AG01105201, A.A. 2014/15

Informazioni valide per gli studenti immatricolati nell'A.A. 2014/15

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea magistrale in
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
AG0064, ordinamento 2008/09, A.A. 2014/15
N0
porta questa
pagina con te
Crediti formativi 4.0
Tipo di valutazione Giudizio
Denominazione inglese ENGLISH LANGUAGE 2
Sito della struttura didattica http://www.unipd.it/corsi/corsi-di-laurea/corsi-di-laurea-magistrale/lauree-magistrali-agraria/scienze-e-tecnologie-alim
Dipartimento di riferimento Dipartimento Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente (DAFNAE)
Lingua di erogazione ITALIANO
Sede PADOVA
Corso singolo NON è possibile iscriversi all'insegnamento come corso singolo
Corso a libera scelta Insegnamento riservato SOLO agli iscritti al corso di SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Docenti
Responsabile MARIO MALAGOLI AGR/13

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
ALTRO Ulteriori conoscenze linguistiche L-LIN/12 4.0

Organizzazione dell'insegnamento
Periodo di erogazione Primo semestre
Anno di corso I Anno

Commissioni d'esame
Commissione Dal Al Membri
10 Commissione a.a. 2018/19 01/12/2018 30/11/2019 BOTTON ALESSANDRO (Presidente)
MACCATROZZO LISA (Membro Effettivo)
BATTISTI ANDREA (Supplente)
BERLANDA MICHELE (Supplente)
MASIN ROBERTA (Supplente)
MONGILLO PAOLO (Supplente)
NORMANDO SIMONA ROSARIA CARLA (Supplente)
PERAZZI ANNA (Supplente)
PETIT GIAI (Supplente)
RICCI REBECCA (Supplente)
TAROLLI PAOLO (Supplente)
9 Commissione a.a. 2017/18 01/12/2017 30/11/2018 BOTTON ALESSANDRO (Presidente)
MACCATROZZO LISA (Membro Effettivo)
BATTISTI ANDREA (Supplente)
BERLANDA MICHELE (Supplente)
MASIN ROBERTA (Supplente)
MONGILLO PAOLO (Supplente)
NORMANDO SIMONA ROSARIA CARLA (Supplente)
PERAZZI ANNA (Supplente)
PETIT GIAI (Supplente)
RICCI REBECCA (Supplente)
TAROLLI PAOLO (Supplente)
8 Commissione a.a. 2016/17 01/12/2016 30/11/2017 BOTTON ALESSANDRO (Presidente)
MACCATROZZO LISA (Membro Effettivo)
BATTISTI ANDREA (Supplente)
BERLANDA MICHELE (Supplente)
MASIN ROBERTA (Supplente)
MONGILLO PAOLO (Supplente)
NORMANDO SIMONA ROSARIA CARLA (Supplente)
PERAZZI ANNA (Supplente)
PETIT GIAI (Supplente)
RICCI REBECCA (Supplente)
TAROLLI PAOLO (Supplente)
7 Commissione A.A. 2015/16 01/12/2015 30/11/2016 BOTTON ALESSANDRO (Presidente)
MACCATROZZO LISA (Membro Effettivo)
BATTISTI ANDREA (Supplente)
BERLANDA MICHELE (Supplente)
MASIN ROBERTA (Supplente)
MONGILLO PAOLO (Supplente)
NORMANDO SIMONA ROSARIA CARLA (Supplente)
PERAZZI ANNA (Supplente)
PETIT GIAI (Supplente)
RICCI REBECCA (Supplente)
TAROLLI PAOLO (Supplente)
5 Commissione A.A. 2013/14 01/12/2013 30/11/2014 MALAGOLI MARIO (Presidente)
MANTOVANI ROBERTO (Membro Effettivo)
MASIN ROBERTA (Supplente)
PETIT GIAI (Supplente)
TAROLLI PAOLO (Supplente)

Syllabus
Note: Il livello B2 indica l’acquisizione della capacità di comprendere (comprensione e produzione orale) situazioni di comunicazione di una certa complessità nel campo di specializzazione, fornire descrizioni precise ed attinenti, formulare supposizioni su cause e conseguenze, trasmettere un'informazione particolareggiata, attraverso l’uso di un lessico specifico. Lo studente potrà trovare maggiori informazioni relative ai contenuti e alle modalità di svolgimento dell'esame al seguente link http://www.agrariamedicinaveterinaria.unipd.it/corsi-di-lingua-inglese-b1-e-b2.