Corsi di Laurea Corsi di Laurea Magistrale Corsi di Laurea Magistrale
a Ciclo Unico
Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria
BIOTECNOLOGIE PER L'ALIMENTAZIONE
Insegnamento
PRACTICAL TRAINING
AVP5073897, A.A. 2019/20

Informazioni valide per gli studenti immatricolati nell'A.A. 2019/20

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea magistrale in
BIOTECNOLOGIE PER L'ALIMENTAZIONE
IF0362, ordinamento 2017/18, A.A. 2019/20
N0
porta questa
pagina con te
Curriculum BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD SCIENCE [002LE]
Crediti formativi 1.0
Tipo di valutazione Giudizio
Denominazione inglese PRACTICAL TRAINING
Sito della struttura didattica https://www.agrariamedicinaveterinaria.unipd.it/
Dipartimento di riferimento Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione (BCA)
Sito E-Learning https://elearning.unipd.it/scuolaamv/
Lingua di erogazione INGLESE
Sede LEGNARO (PD)
Corso singolo NON è possibile iscriversi all'insegnamento come corso singolo
Corso a libera scelta Insegnamento riservato SOLO agli iscritti al corso di BIOTECNOLOGIE PER L'ALIMENTAZIONE

Docenti
Responsabile MAURO DACASTO VET/07

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
ALTRO Tirocini formativi e di orientamento -- 1.0

Organizzazione dell'insegnamento
Periodo di erogazione Annuale
Anno di corso I Anno

Commissioni d'esame
Commissione Dal Al Membri
4 Commissione a.a. 2019/20 01/12/2019 30/11/2020 DACASTO MAURO (Presidente)
BASAGLIA MARINA (Membro Effettivo)
GIANTIN MERY (Supplente)
3 Commissione a.a. 2018/19 01/12/2018 30/11/2019 BASAGLIA MARINA (Presidente)
DACASTO MAURO (Membro Effettivo)
BARGELLONI LUCA (Supplente)

Syllabus
Note: Le informazioni relative al Tirocinio con modalità e scadenze sono disponibili alla pagina:

http://www.agrariamedicinaveterinaria.unipd.it/scuola/contatti/stage-e-tirocini