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a Ciclo Unico
Scuola di Medicina e Chirurgia
TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)
Insegnamento
INGLESE
ME02103951, A.A. 2019/20

Informazioni valide per gli studenti immatricolati nell'A.A. 2019/20

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea in
TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)
ME1861, ordinamento 2012/13, A.A. 2019/20
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Curriculum GENERICO - SEDE di FELTRE (BL) [999FE]
Crediti formativi 3.0
Tipo di valutazione Giudizio
Denominazione inglese ENGLISH
Dipartimento di riferimento Dipartimento di Scienze Cardio-Toraco-Vascolari e Sanità Pubblica
Obbligo di frequenza
Lingua di erogazione ITALIANO
Sede FELTRE (BL)
Corso singolo NON è possibile iscriversi all'insegnamento come corso singolo
Corso a libera scelta Insegnamento riservato SOLO agli iscritti al corso di TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)

Docenti
Responsabile ELENA BASSO

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
LINGUA/PROVA FINALE Per la conoscenza di almeno una lingua straniera NN 3.0

Organizzazione dell'insegnamento
Periodo di erogazione Secondo semestre
Anno di corso I Anno
Modalità di erogazione frontale

Tipo ore Crediti Ore di
didattica
assistita
Ore Studio
Individuale
LEZIONE 3.0 30 45.0

Calendario
Inizio attività didattiche 10/02/2020
Fine attività didattiche 30/06/2020
Visualizza il calendario delle lezioni Lezioni 2019/20 Ord.2012

Commissioni d'esame
Nessuna commissione d'esame definita

Syllabus
Prerequisiti: Si considerano i prerequisiti in ingresso le competenze del livello B1 del quadro Europeo.
Conoscenze e abilita' da acquisire: Al termine del corso lo studente dimostrerà conoscenze e capacità di comprensione della terminologia scientifica e non, utile alla comunicazione con personale addetto alla prevenzione e alle professioni sanitarie.
Modalita' di esame: Da definire
Criteri di valutazione: Lo studente dovrà ottenere minimo 18/30 in ogni parte per avere la sufficienza.
Si valuterà la correttezza grammaticale, lessicale e la pronuncia.
Conoscenza dei contenuti, abilità di sintesi e competenze linguistiche ed uso del linguaggio specifico
Contenuti: Grammar ( past perfect, if clauses, passive form, indirect speech);
Work and safety;
Main hazards in the workshop;
Office safety;
Laboratory safety;
Harmful substances;
Storing food;
Food preservation;
Chemical methods;
Physico-chemical and biological methods;
Health and safety;
HACCP priciples;
Critical control points and critical limits;
Food transmitted infections and food poisoning;
Risks and preventive measures to combat food contamination;
GMO's;
Organic food.
Attivita' di apprendimento previste e metodologie di insegnamento: Lezioni frontali e l'uso del computer.
Eventuali indicazioni sui materiali di studio: Materiale preso da internet, riviste del settore, fotocopie e dispense.
Testi di riferimento: